雑談・つぶやき 風邪を引きました。授乳で疲れて免疫が落ちてたみたいです。しかも急に… 風邪を引きました。。 授乳で疲れて免疫が落ちてたみたいです。 しかも急に寒くなったせいで。。 息子の体重の増えのために 授乳頑張らなきゃいけないのに 乳首がパックリ割れちゃうし、 ミルクは味が嫌なのか拒否。。 そして、当分出てなかったのに喘息気味😔 横になって寝れなくて辛い💦 早く治りますように。。 そして、乳首もパックリ部分 塞がりますように(;ω;) 最終更新:2019年12月15日 お気に入り ミルク 授乳 体重 乳首 息子 拒否 さわ(5歳6ヶ月) コメント か(・∀︎・)な 私も風邪ひきました、、 喉が痛くて眠れません😭 産後はひきやすくて参ります、、、 お互い早く治りますように! 12月15日 さわ 産後はほんと免疫下がりますね。。 治るまでお互い育児と自分の休息頑張りましょうね(;ω;) 12月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわ
産後はほんと免疫下がりますね。。
治るまでお互い育児と自分の休息頑張りましょうね(;ω;)