雑談・つぶやき ついにきた。白斑。うわー今回は順調だったのに~💦「ジンジンするー痛い… ついにきた。 白斑。 うわー今回は順調だったのに~💦 「ジンジンするー痛いー😭」 「出産よりラクだろ」 イッラ~💢😠💢 どっちの痛みもわかんないくせに 何だその言い方💢😡💢 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 出産 白斑 ぶぅちゃん(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 乳腺炎の痛さをわからない旦那に 「腫れ上がったキンタマ握りつぶす感じ」と伝えたら謝ってました笑 12月14日 ぶぅちゃん 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 それいいですね❗️😂 12月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぅちゃん
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
それいいですね❗️😂