※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お出かけ

長女との関係が悪化しており、主人から桜木町周辺でのデートを提案されました。予算は1万円で、どのような活動をすれば良いかアドバイスを求めています。

最近長女との関係が悪く、
主人に明日2人で出かけてきな
予算1万で長女のしたいこと沢山やって
色んなことしてきな

って言われたんですけど
皆さんならどこで何をしますか?

桜木町周辺で回答いただけたら嬉しいです
宜しくお願いします!

コメント

あやこ

お子さんの行きたいとこを聞いては?スヌーピータウンとか?何故に桜木町?行きたいとこを質問するより、関係性が悪いことが気にかかります。

• mama

mama

娘に聞いても出てこないのでこちらから提案しようと思って質問させていただきました。

ありがとうございました

• 12月15日
ハルノヒ

桜木町周辺だったら…ワールドポーターズのハムリーズとかで遊ぶのはどうでしょうか😊予算1万円だったら、遊んで気に入ったおもちゃを買って〜とかも出来そうですよね✨シルバニアが好きなら、シルバニア森のレストランでランチもいいんじゃないでしょうか。
外寒そうですけど、コスモワールドも近いですし、最後に観覧車に乗ってゆっくりお話しできたらいいですね😊

• mama

mama

娘がディズニー大好きで、普段下の子もいてタイミングなかなかないのですが、今日下の子はパパなので、
    アナ雪2でも観てワーポ行ってみようかなって思いました。
    参考にさせていただきます。

コメントありがとうございます。

• 12月15日
  • ハルノヒ

ハルノヒ

アナ雪2いいですね!うちもディズニー大好きで、今は超絶エルサブームなので、先日観に行ってきました!ストーリー自体は子供にはちょっと難しいかなぁという感じでしたが、とにかくエルサがうつくしくてアナがキュートでオラフはめっちゃ面白くて、娘は最後まで楽しく座って見てました🥰
    上のお子さんとデートする機会ってなかなか作れないし、パパに感謝ですね!楽しい時間になるといいですね✨

• 12月15日
  • mama

mama

もうアナ雪観に行かれたのですね、アドバイスをいただき今日楽しくしてくれていると思います。

ほんと、提案してくれた旦那に感謝の気持ちを持たないといけませんよね。

アドバイスいただきありがとうございました!

• 12月15日