最近 味噌汁とか味噌ラーメン、辛いラーメンも、一味かけまくるのにハマ…
最近 味噌汁とか味噌ラーメン、辛いラーメンも、一味かけまくるのにハマってる🤤
寒いからか辛いのが最高〜🥺💗
- ( ᐛ👐) ぱあ(6歳)
最近 味噌汁とか味噌ラーメン、辛いラーメンも、一味かけまくるのにハマってる🤤
寒いからか辛いのが最高〜🥺💗
「雑談・つぶやき」に関する質問
アパートで毎日うるさかった上の階の人 大麻やってたのか所持なのか知らないけど 1時間前に逮捕されてった。 ついでに窃盗もあったらしくて シンプルにヤベェやつすぎてびっくり。 会う度に挨拶したり旦那と車の話した…
こんな時間からホットココア飲んでいいかな 今日自分時間ゼロだったんだよね。 ご飯も秒速で食べて味わった気分なし。 ワンオペ育児で朝から子育てサロンに児童館に遊びに行かせたり、帰ってからはご飯の準備、お風呂、…
今日の絵本、子どもが夫に読んでもらってるのを一緒にきいたら面白かった😆♪ そう言えば、図書館でおススメな絵本リストもらったんだけど。こういうのはさっさとクリアして、のってないやつ探したい。 興味ないやつは読…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント