コメント

ゆゆ
元々の電力会社は、オール電化専用の料金体系などがありますが、楽天でんきに関わらず大体の新規参入の会社は専用プランを設けてない場合があるのでしっかり確認された方がいいですよ☺️
ゆゆ
元々の電力会社は、オール電化専用の料金体系などがありますが、楽天でんきに関わらず大体の新規参入の会社は専用プランを設けてない場合があるのでしっかり確認された方がいいですよ☺️
「お金・保険」に関する質問
兄夫婦なのですが普通の市役所勤めの公務員夫婦で、二人の子持ち、保育園が補助使っても月10万、来年からは民間学童で一人8万かかるそうなんですが、どうやってやりくりしてるんですかね モンテの認可外保育所に通わせて…
傷病手当金・出産手当金・育児休業給付金について質問です。 10月に出産予定なのですが妊娠直後の2月から腹痛や出血、子宮頸管の手術等でずっと休職しています。 3つお聞きしたいのですが、 医師の診断書があり、このま…
Instagramでよく 申請しないともらえないお金、教えます。 フォロー後コメントで〇〇と書いてくれた人にDM送ります。 みたいなのあると思うのですが、ああいうのって本当に有益な情報をDMしてくれるのでしょうか…!? …
お金・保険人気の質問ランキング
みぼまし
今22時から8時まで安いプランなんですが、楽天は一律23.5円との事で現在使用している電力量に掛けてみても楽天の方が安くて😊
ただ、やはり不安なので同じような方がいないかと思いました🙂