※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

柏からイーアスつくばとつくばのイオンモールだったらどちらが近いです…

柏からイーアスつくばとつくばのイオンモールだったらどちらが近いですか??
ちなみに柏インターから高速で行く予定です❗️
下道で行くのと高速で行くのそこまで変わりませんか??
変わらなかったら下道で行こうと思います💦

コメント

ぴーちゃん

私だったら柏からなら越谷のほうに出ます!レイクタウンかららぽがあるので、どちらも近いですし、高速の降り口からも近いです😄
ららぽの方ならコストコとイケアも併設してますし、レイクタウンなら一日回っても回りきれないくらいだし、アウトレットモールもちょろっと付いてます☆

つくばはイーアスは子ども服とベビザラスありますが、わざわざ高速乗ってまで…って感じです😅
イオンは高速降り口から近いですが、オールドネイビー撤退してから何もなく残念なイオンです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます❣️
    越谷とつくば同じくらいか、越谷の方が近いくらいで行けちゃいますもんねー‼️
    そりゃ比べちゃうと私も越谷に行っちゃいます😄💦

今回はつくばの友達に会うので、つくばから抜け出せないとすると、どちらがいいんだろう?と思って質問しました‼️
    すみません💦💦💦

• 12月14日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

そうだったんですね!それなら私はイーアスお勧めします😄
    授乳室とかイーアスはすごく手厚いです☆
    イオンはほんと残念なイオンなので…時間潰しにもならないかもです😅笑

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    イーアス行ったことないので、今度はイーアスに行ってみます‼️
    イオンは何度かあるので分かります笑

• 12月14日
ぴよまま

今の時刻だと谷田部インターを降りてからイーアスまでは12分、イオンまでは14分でした!
つくばから越谷まで行きは下道で帰りは高速で行きましたが圧倒的に高速をオススメします😭✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてくださりありがとうございます‼️
    助かります😊
    谷田部インターからそのくらいで行けるんですね😃
    今度行ってみます😄

• 12月15日