※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オラフ
妊娠・出産

13週のエコーで男女の区別は難しいですか?

これが上の子(男の子)の13w頃のエコーです。
お腹の中にいる子のエコーとは少し違う感じがするんですが男の子と女の子ベビーナブわかる方いませんか?

コメント

オラフ

これが今お腹の中にいる子のエコーです!男か女どちらですかね?

mei

どっちもはっきり写ってないような気がします😭

• オラフ

オラフ

上の子は男の子なんで別にはっきり映ってなくても良いんですが💦そうなんですね、このエコーで下の子男の子ぽいねと言われたので💦

• 12月14日
  • mei

mei

上の子も下の子も後ろ向きに見えます💦横向きじゃないとナブわからないです💦

• 12月14日
  • オラフ

オラフ

これ後ろ向きなんですね?横向きだと思ってました💦

• 12月14日
AliCE❤︎.*

赤ちゃんが後ろ向きなのでナブがうつってないですね😭
男の子っぽいって先生から言われたのですか??🤔

• オラフ

オラフ

先生はまだわからないね〜って言ってました。昨日ママリで下の子のエコーだけ載せたら男の子ぽいですねって言われました‼️で、長男のエコーを出してきて比べてみたら違う気がして🤔

• 12月14日
  • AliCE❤︎.*

AliCE❤︎.*

そうなのですね😅ナブはうつってないですし、この頃だと骨格とかでもわからなさそうなので、そのママさんの勘ですかね( ˊᵕˋ ;)💦

• 12月14日
  • オラフ

オラフ

なるほと🤣
    勘なんですね笑
    病院で産み分け指導してもらってたのにまた男か!と思ってちょっと残念がりました。でも無事に生まれてさえくれればどちらでも良いんですけどね笑

• 12月14日