子育て・グッズ いつもいくマッサージやさんの子が同級生でうちは11月生まれなので先月… いつもいくマッサージやさんの子が同級生でうちは11月生まれなので先月誕生日プレゼントとして、マグネットのさかなつりのおもちゃ?をいただきました!今月はマッサージ屋さんのこが誕生日なのでお返しを考えてます!ちなみに男の子です!同等の額くらいでなにがいいですかね?仮面ライダーや戦隊ものが好きなようです! 最終更新:2019年12月14日 お気に入り おもちゃ マッサージ お返し 男の子 誕生日プレゼント マグ みぃ(8歳) コメント まる 甥っ子3歳ですが、びっくらたまごあげました😆 いろんな種類あるし1つが割と高いので喜んでくれました! 12月14日 みぃ なるほど!!いいですね! 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
なるほど!!いいですね!