※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさる
子育て・グッズ

4歳、5歳でマック食べさせてる方、どのくらいの頻度ですか??おもにハッピーセットなんですが😅

4歳、5歳でマック食べさせてる方、どのくらいの頻度ですか??おもにハッピーセットなんですが😅

コメント

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

1〜2ヶ月に1回くらいです!

ゆきだるま⛄️

徒歩1分以内にイオンがあるのでめんどくさい時ハンバーガーだけとかなら月2.3回やっちゃう時あります😂ハッピーセットは欲しい時だけなので1年に数回のみポテトは塩抜きで頼んでます😊アイスも月1.2回食べます!

2週間に一回くらいでしょうか…😅

みわ30

2ヶ月に一度くらいです。
親が食べたい時に食べるので。

ままちゃん

食べないときはまったく食べないですが(同じくハッピーセットの内容です😅)
今回のリュウソウジャーとプリキュアになってからは今日で3度目です🤣

おさる

みなさん、ありがとうございました❗️
うちは普段はそんなになんですが今回プリキュアなのですでに2回、あと絵本とかも欲しそうで、、、ちょっと、他のお宅はどうなのかな〜と思いまして😂
みなさんそれぞれですね。ポテト塩抜き頼めるの知らなかったです❗️