子育て・グッズ 西松屋のB型ベビーカーってどうですか? 西松屋のB型ベビーカーってどうですか? 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 西松屋 なぎさ(7歳) コメント りんご 他のB型がわからないのでなんとも言えませんが、実家用ですが普通に使えてます!軽いし畳むと細くなるし便利です。 まぁその分振動はなかなかのもんです(笑) 12月14日 なぎさ お返事ありがとうございます! 西松屋の安いので買いたいなと思ったんですけど、使えるならほしいです😳 振動すごいですか?笑 12月14日 りんご 振動すごいです(笑) AB型だとB型より重いし振動も軽減するように作られてるんだと思いますが、そういったものが一切ないので砂利道とかすごいです😅 他の高いB型だとその辺は軽減されてるんですかね?🤔わからないですが… まぁでも今のところ買い替えたいとは思ってないです! 12月14日 なぎさ よかったらどのようなもの使っているか写真みせていただけませんか?😭 12月14日 りんご これ使ってます!6000円くらいのです🙌 12月14日 なぎさ 軽そうですね😳 まだ歩かないのですがB型でも使えますかね? 12月14日 りんご とっても軽いです😊 歩けなくてもたしか腰が座ってれば7ヶ月くらいから使えたと思います! 12月14日 なぎさ そうなんですね😳 今度みにいってみます!! 12月14日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
お返事ありがとうございます!
西松屋の安いので買いたいなと思ったんですけど、使えるならほしいです😳
振動すごいですか?笑
りんご
振動すごいです(笑)
AB型だとB型より重いし振動も軽減するように作られてるんだと思いますが、そういったものが一切ないので砂利道とかすごいです😅
他の高いB型だとその辺は軽減されてるんですかね?🤔わからないですが…
まぁでも今のところ買い替えたいとは思ってないです!
なぎさ
よかったらどのようなもの使っているか写真みせていただけませんか?😭
りんご
これ使ってます!6000円くらいのです🙌
なぎさ
軽そうですね😳
まだ歩かないのですがB型でも使えますかね?
りんご
とっても軽いです😊
歩けなくてもたしか腰が座ってれば7ヶ月くらいから使えたと思います!
なぎさ
そうなんですね😳
今度みにいってみます!!