コメント
ままりん
散歩のときは、ボディ肌着にあったかい素材のロンパースに靴下履かせてます( ¨̮ )
おさかな
東北なのでだいぶ寒いですが
長袖の肌着+長袖ロンパースにタイツかロンTにズボンとか+ブルゾン的なの着せてます🙋♂️
-
AMN
返事遅くなりすみません!
回答ありがとうございます😊
わたしも東北です!
参考にさせていただきます!- 12月20日
ままりん
散歩のときは、ボディ肌着にあったかい素材のロンパースに靴下履かせてます( ¨̮ )
おさかな
東北なのでだいぶ寒いですが
長袖の肌着+長袖ロンパースにタイツかロンTにズボンとか+ブルゾン的なの着せてます🙋♂️
AMN
わたしも東北です!
参考にさせていただきます!
「抱っこ紐」に関する質問
ここ数日お昼寝の寝かしつけにすごく苦戦するようになりました。元々抱っこでしか寝れず、昼も夜も寝かしつけは抱っこしてます。今のところ夜はだいたい同じ時間に抱っこで寝てくれるのですが、朝寝も昼寝も夕寝も全然寝…
アップリカのラクリスユーザーの方いらっしゃったら質問です❕ 今までハイポジションシートを使って使用してましたが 頭が抱っこ紐から全て出るぐらい大きくなり 首も座ったのでハイポジションシートを外そうかと思ってる…
同級生が家に来ることになり、自閉症の子供がいることを事前に話しておきました。 我が家に入った途端、 『もうすぐ小学生?この感じなら普通の学校いけそうかな?障害児育てるの大変だよね。障害ある子のお世話する仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AMN
参考にさせていただきます!