雑談・つぶやき 旦那が休み作ってくれるのはいいけど面倒見る人増える私が疲れるだけだ(… 旦那が休み作ってくれるのはいいけど 面倒見る人増える私が疲れるだけだ(笑) 今日は実家で兄家族、姉家族、私の家族で BBQしたけど、旦那昼から飲み過ぎて 使いもんにならん… 風呂入ってる間娘見てて!って頼んで 風呂上がると娘にテレビ見せて 寝てるし… なにやってんのこいつ。 リビングで寝たから放置。 もー知らない(笑) 私はベッドで娘と仲良く寝ます(笑) 逆に疲れる休みや! おやすみなさい~。 最終更新:2016年5月5日 お気に入り 旦那 テレビ 家族 ベッド Nまま(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント