雑談・つぶやき 昨日忘年会だった旦那二次会までいくといったのはいいが最中も連絡も全… 昨日忘年会だった旦那二次会までいくといったのはいいが 最中も連絡も全くなく帰りがかなり遅かった。 気になって眠れないタイプの私は寝不足 しかも風呂にも入らずねやがった( ˙-˙ ) 次の日その事に関しては謝りも何にもなくただただ無言 私から話すこともなくずっと気まずい雰囲気 なんなん、めんどくさいわー笑 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 旦那 眠れない 寝不足 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント