妊活 前回の生理が11月11日から1週間あり、排卵予定日は26日で、次の生理予定日は12月11日です。最終行為から2週間経過しているが、妊娠の可能性はあるでしょうか? 質問です! 前回の生理が11月11日から1週間あったかな? 排卵予定日がルナルナでは26日でした! だいたい28から30周期です。 次の生理予定日は12月11日でした。 まだ生理がきてないのですが、 最終行為から2週間たってます。 妊娠の可能性はあると思いますか? 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 排卵 生理予定日 妊娠 ルナルナ すけさち(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 10歳) コメント ママリ 不順でなければ可能性あるかなと! 私は生理予定日4日後の検査薬でくっきり陽性がでましたよ〜! 12月14日 すけさち ありがとうございます! 投稿してすぐやってみたら、 線出ました(^^) 妊娠出産の方に投稿させてもらいました(^ ^) 12月14日 ママリ わあ〜😆💓おめでとうございます!!よかったです🥺💓 12月14日 すけさち ありがとうございます(^^)(^^) やっとやっとなので、 嬉しくて旦那に報告どうやってするかワクワクしてます笑 12月14日 ママリ 待ちに待った赤ちゃんは本当に嬉しいですよね!とてもわかります☺️☺️ 旦那さんもきっと喜んでくれますね♪ 私は報告する時ムービー撮りましたよ♡ 12月14日 すけさち そうなんです、 2人目なのですが、その間に4回ほど化学流産しちゃってて(..) 旦那の誕生日が29日なので、 その時に言おうか迷ってるんです( ˘ω˘ ) 12月14日 ママリ 流産は辛いですよね、、私も12wで経験してます😢😢 それまでにつわりがきつくなければいいんじゃないですかね☺️💓さいこーの誕生日プレゼントになりますね♡ 12月14日 すけさち 心拍確認してからの方が辛いですよね(;ω;) でも、旦那のところで来週から仕事する予定だったので、 早めに言わないとかなぁーとか考えてるんですorz すいませんなんか、相談してしまって💦💦 12月14日 ママリ でも流産はどれも辛いです😢 無理しても赤ちゃんに負担かかっちゃいますもんねー、、悩みますね🤨🧐 ちょっと早めてクリスマスに言うとか!( 笑 ) いえいえ!全然です☺️♡! 12月14日 すけさち そぉですよね、どれが辛いとかぢゃないですよね💦 んぁーー、 なんか勢いで言っちゃいましたorz💦 来週から、旦那単身赴任に行ってしまうので、 酔っ払ってたけど、言っちゃいました(*_*) 12月14日 ママリ 私も今妊娠中です、お互い元気な赤ちゃんが見れますよーに☺️💓 でも嬉しすぎて我慢できないですよね😂😂❤️ 酔っ払ってたなら朝起きた時忘れてるかも、??( 笑 ) 12月14日 すけさち そうだったんですねっ!! 無事に会えることを祈ってます(^^)❤️ 大事すぎてそのことだけは覚えてました!笑 12月15日 ママリ 頑張りましょうね✊🏻💓 さすがご主人!( 笑 ) 12月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけさち
ありがとうございます!
投稿してすぐやってみたら、
線出ました(^^)
妊娠出産の方に投稿させてもらいました(^ ^)
ママリ
わあ〜😆💓おめでとうございます!!よかったです🥺💓
すけさち
ありがとうございます(^^)(^^)
やっとやっとなので、
嬉しくて旦那に報告どうやってするかワクワクしてます笑
ママリ
待ちに待った赤ちゃんは本当に嬉しいですよね!とてもわかります☺️☺️
旦那さんもきっと喜んでくれますね♪
私は報告する時ムービー撮りましたよ♡
すけさち
そうなんです、
2人目なのですが、その間に4回ほど化学流産しちゃってて(..)
旦那の誕生日が29日なので、
その時に言おうか迷ってるんです( ˘ω˘ )
ママリ
流産は辛いですよね、、私も12wで経験してます😢😢
それまでにつわりがきつくなければいいんじゃないですかね☺️💓さいこーの誕生日プレゼントになりますね♡
すけさち
心拍確認してからの方が辛いですよね(;ω;)
でも、旦那のところで来週から仕事する予定だったので、
早めに言わないとかなぁーとか考えてるんですorz
すいませんなんか、相談してしまって💦💦
ママリ
でも流産はどれも辛いです😢
無理しても赤ちゃんに負担かかっちゃいますもんねー、、悩みますね🤨🧐
ちょっと早めてクリスマスに言うとか!( 笑 )
いえいえ!全然です☺️♡!
すけさち
そぉですよね、どれが辛いとかぢゃないですよね💦
んぁーー、
なんか勢いで言っちゃいましたorz💦
来週から、旦那単身赴任に行ってしまうので、
酔っ払ってたけど、言っちゃいました(*_*)
ママリ
私も今妊娠中です、お互い元気な赤ちゃんが見れますよーに☺️💓
でも嬉しすぎて我慢できないですよね😂😂❤️
酔っ払ってたなら朝起きた時忘れてるかも、??( 笑 )
すけさち
そうだったんですねっ!!
無事に会えることを祈ってます(^^)❤️
大事すぎてそのことだけは覚えてました!笑
ママリ
頑張りましょうね✊🏻💓
さすがご主人!( 笑 )