子育て・グッズ 今日初めて熱がでました💦昨日ワンチンを射ったのでそれでも出たのかなっ… 今日初めて熱がでました💦昨日ワンチンを射ったのでそれでも出たのかなって思ってたけど 喉も少し腫れてるみたいでぐずったりはしないけど心配です 水分補給はしたがいいと思いますけど皆さんどんな風にしてますか? 家は母乳が飲めないからミルクだけなんですけど白湯とか間に入れてあげたがいいのでしょか? 最終更新:2019年12月14日 お気に入り ミルク 母乳 水分補給 熱 白湯 あいなママ(5歳9ヶ月) コメント ちよ お風呂上がりなどの 水分補給として 3ヶ月から飲める ポカリスウェットや りんごやもも味のイオン水? みたいなものを与えています☺️ 12月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント