クリスマスプレゼントに欲しいオモチャを見つけたいです。お店の場所を教えてください。
このオモチャをクリスマスプレゼントに買ってあげたいのですが、どこかお店で見かけた方いらっしゃいますか?
できれば旦那と本物を直接見て買いたいので、見かけたことがある、または買ったことある方、お店の場所を教えてください!
- イッヌ(5歳8ヶ月)
コメント
まきまき
同じような物が、あります😌でもまだ早いかも…
うちも早く買って叩きまくってものの1.2日で不具合?が出てしまったので、しまっていました。
やっと最近出したところです😅
イッヌ
同じようなものはどこで買いましたか??
私がピアノ弾いているときに足の上に座らせてみたら楽しそうに叩いていたので、安いし壊れてもいいように買おうかなと思ってます!
まきまき
Amazonで確認しました😌すみません。お手頃な値段の小さい可愛いピアノみたいですね🎹💕これだったら小さい子でも楽しめそうです⭐️
私のは明らかに2.3才用のでした😅すみません。
私のはプレゼントなのですが、おそらく家電量販店かと。
ざっと商品名をネットサーフィンしましたが、メジャーな実店舗の名前が出てこないですね😣
会社に直接電話して、実際見たいので、取り扱い実店舗を教えてください。と連絡するのもありだと思います。
お役に立てずすみません😣
イッヌ
やはり店舗名出てこないですよね💦
わざわざ調べていただきありがとうございます!
一度連絡をしてみようと思います!