コメント

退会ユーザー
私もそう思います🤣泣いてないシーンやいい子な部分だけ写してるような気がして🤨

はじめてのママリ
わたしのルーティンをご覧にいれたいです(笑)
がさつでズボラでやる気ないので、日々の家事にプレッシャーを感じている全主婦を勇気付けられる気がします。
本気で手抜きしてる人は動画挙げる事すら面倒くさくてしませんよね(笑)
-
寂しがり屋のひとり好き
そもそも動画の編集のしかたとか子どもいるのにどう勉強するのか謎だし、プライベート公開する人ってまじでかなり勇気あるし自信ありますよね😲
あまりさんのルーティン動画みたいなぁ〰️😣✨
だいたい手抜きの料理を〰️とか言ってる人は完全に手抜きじゃないですよね
手を抜くってのは料理をしないことなんだよってなります😁- 12月14日

はじめてのママリ🔰
しかもなかなかルーティン組めないのが現実ですよね!日によって機嫌もありますし🙄
朝もいつもより機嫌が悪いと朝ご飯の用意も遅くなりその後の家事すべてずれ込みます😱
-
寂しがり屋のひとり好き
そうですよね!毎日子どもによって全然違うし!あと自分のやる気ある日とない日によってもその日の一日って全然違くないですか?(笑)
- 12月14日

まゆみ
私なんか今つわり中なので、朝起きて娘のお弁当を作って横になりゴロゴロ、息子とお昼寝して、お迎えの時間までゴロゴロお迎え行ってからもゴロゴロ夕飯作って食べさせてお風呂入れて寝かしつけですよ😂😂
少し動いただけで吐いちゃうので、ほぼゴロゴロです。笑
-
寂しがり屋のひとり好き
つわり辛いですね😭子どもの相手をできない罪悪感もあるし💦
毎日お疲れ様です🤗
私のルーティンもゴロゴロして携帯いじる、以上!って感じです。
最近子どもととことん遊ぶとか出来てないしルーティン動画公開したらめっちゃ バッシングされそうです🤣- 12月14日

ジョージ
私のルーティーン動画なんて出したら…低評価以外つかない気がします草
-
寂しがり屋のひとり好き
そうゆう動画がみたいのです(笑)
私なんか虐待通報とかされそう💦
しょっちゅうイライラしたり旦那と喧嘩したり‥- 12月14日
-
ジョージ
分かります!www
1日の喧嘩ルーティーンなら出せるかもww- 12月14日
-
寂しがり屋のひとり好き
喧嘩ルーティン最高!(笑)
喧嘩こそ我が家のルーティンかも(笑)- 12月14日
寂しがり屋のひとり好き
確かに子どもは子どもで絶対ぐずったりするシーンないですよね!
ひたすら母親にくっついて泣き叫んだりとか‥
まぁ最初から人に見せるようだから当たり前っちゃ当たり前だけど
だらしない主婦の動画みて共感したいなぁ(笑)