ファッション・コスメ ゆめタウン高松のGUとユニクロはゆめかのポイント貯まりますか?また、値… ゆめタウン高松のGUとユニクロはゆめかのポイント貯まりますか? また、値引き券は使えますか? ご存知の方が居ましたら教えてください! 最終更新:2019年12月14日 お気に入り ユニクロ GU やばばば(5歳3ヶ月, 10歳) コメント またたび 高松ではないのですが以前ゆめタウン内のGUで働いてた時はゆめかも値引き券もOKでしたよ☺️ 12月14日 やばばば コメントありがとうございます🙇 ユニクロは元々あってゆめかも値引き券もOKだったんですが、少し前に大幅リニューアルして新しくGUが入ったんです☺️ リニューアルついでにゆめかNGになってないかな?と思って💦 他店舗が使えるのなら大丈夫ですかね?😅 12月14日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やばばば
コメントありがとうございます🙇
ユニクロは元々あってゆめかも値引き券もOKだったんですが、少し前に大幅リニューアルして新しくGUが入ったんです☺️
リニューアルついでにゆめかNGになってないかな?と思って💦
他店舗が使えるのなら大丈夫ですかね?😅