妊活 昨日の排卵の大きさは18.3ミリで、排卵検査薬をしたけどまだ排卵前か不安。明日の夜会えるけど遅い気がして、排卵検査薬の結果が気になる。 すごい微妙。。。 昨日の排卵の大きさが18.3ミリ 日月あたり排卵かなっと予想してもらい! 今日、排卵検査薬しました! これどーなんだろ。。 まだ排卵前かな?って感じもあり。。 旦那とはスポーツの関係で離れているので明日の夜会えることになってます。。 遅い気がする。。今回もずれて失敗かな。 排卵検査薬これどう思いますか?😭 同じ色っぽいし今日なのかな。 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 スポーツ ゆあ🧸 コメント ママリ 今日排卵日じゃないと思います😆✨ 12月14日 ゆあ🧸 ホントですかー?😭 明日ですかね?^_^ 12月14日 ママリ 強陽性になってから何時間後なので 当日は検査薬陰性になりますよ😚✨ 明日のタイミングでばっちりだと思います! 12月14日 ゆあ🧸 ありがとうございます😊 何回も失敗しているので。。 明日の夕方なんです実は😭大丈夫ですかね。。 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ🧸
ホントですかー?😭
明日ですかね?^_^
ママリ
強陽性になってから何時間後なので
当日は検査薬陰性になりますよ😚✨
明日のタイミングでばっちりだと思います!
ゆあ🧸
ありがとうございます😊
何回も失敗しているので。。
明日の夕方なんです実は😭大丈夫ですかね。。