※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
その他の疑問

スギ薬局の15%オフクーポンってこの日に行くともらえるとかあるんですか…

スギ薬局の15%オフクーポンってこの日に行くともらえるとかあるんですか?おむつも使えるしもらえると嬉しいですがどのタイミングでもらえるかよくわかりません。知ってる人いましたら教えてください!

コメント

絶対!!ではないですが、私の感覚だと大体月初からのクーポンと16日からのクーポンがあってそれが毎月交互に来ている気がします🤔
なので、その1週間前くらいになると来週使えるクーポンですって渡されている気がします!!
違ってたらすみません😂

• りー

りー

ありがとうございます😊
    月末って思ってたらもらえないこともあるのはそのせいなんですかね🤔先月は月末でもらったので今月は来週中くらいに行ってみたいと思います!

• 12月14日
おこげ

アプリクーポンありますか?ってよく聞かれるのでアプリあるのかなー?とおもってました!
どうなんでしょう…

• りー

りー

ありがとうございます😊
    アプリ持ってます!たまに8%オフになりますよ😄あとオムツ10%オフとかもあったりします!

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

チラシみたいなクーポンなら、大体毎月25日付近にお店で買い物をすると、次の月から使えるクーポンを貰えると思いますよ☺️

• りー

りー

それです!25日付近ですね!
    チャレンジしてみます😄
    ありがとうございます😊

• 12月14日