コメント
ママリ
私は先日二人目が男の子だと言われました。
女の子が欲しかったので、ショックが大きくネット検索して、へその緒だったらとか期待してたりしてます。。
3人目も考えてますが、また男の子だったらと思ってます。
男の子可愛いですけどね。
やっぱり色々思いますよね😭
退会ユーザー
私自身のことでなく申し訳ないですが、いとこが6人兄妹の5人男の子です🤭 みんな大人しく優しいお兄ちゃんたちでお母さんのお手伝いを率先してやる子達です( ◜▿◝ )
小さい頃はバタバタ走り回ったりしてましたが、ある程度おおきくなったら とても頼りになるとおばさんは言っていました☺️☺️
末っ子が待望の女の子で お父さんも上の5人のお兄ちゃんもメロメロです
-
くまもんママ
そうなんですね。男の子二人かなりやんちゃなので、今度はおとなしい男の子がいいです😂
- 12月14日
ノンタン☆
うちも女男男男です😊
4人目のときは特に性別にこだわりはなく、どちらでもって感じだったのでショックなどはなかったのですが🤣やっぱり男の子は甘えん坊で私の体力が追いつかなくて(笑)
成長すると兄弟喧嘩が激しいです(笑)いま小学高学年ですが、取っ組み合いの喧嘩です🤣けどやっぱり頼りになりますよ!男の子いっぱいで良かったなって思います💕
が、、、5人目にきて女の子希望してます😚久しぶりにピンクの服やワンピ買いたくて(笑)
-
くまもんママ
そうなんですね。5人目妊娠されてるんですね!周りからはどう言われましたか?
- 12月14日
-
ノンタン☆
5人目は本当に予定外で、まわりの反応はあまり良くは無いですね💦まだ職場と実親しか知りませんが😅
- 12月14日
-
くまもんママ
そうなんですね💦次は女の子だといいですね😃4人目の時はみんなの反応はどうでしたか?
- 12月14日
くまもんママ
そうなんですね。やっぱり違う性別も育ててみたいですよね。生み分けの方法もあるみたいですが、うちは3人目4人目は計画外の子供だったので、どうしようもありませんでした😂