※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇりー
子育て・グッズ

1歳6カ月の子供にクリスマスプレゼントをあげるか迷っています。同じような状況の方いますか?どうしたらいいでしょうか?

こんにちは😃1歳6カ月になります。クリスマスプレゼントあげないよ。てゆう方いらっしゃますか?物心ついて喜ぶ顔がみたいので2歳過ぎにはあげようかな?と思っていたりします😅同じようなご家庭の方いますか?あげた方がいいですか?笑

コメント

去年ですが、一歳になったばかりだったので
祖父母からは貰いましたが、親からはプレゼントあげてないです!
今年からサンタさんしようと思ってます!

去年、今年も両家祖父母からはいただきますが親からはなしです🤣まだわからないですし。
その分息子も食べれるクリスマスメニューにしますほしか

じゅん

うちも今年はあげない予定です😅あげたら喜ぶと思いますが、まだおもちゃすぐ飽きるし来年からにしようかなあと😊

0213 もん

あげない家庭です。
子どもが好きなものもありますが、まだわからないと思うので。

ちぇりー

みなさんご意見をありがとうございます😊将来二役しなきゃならないし笑笑大変なので、2歳過ぎてあげようと思いました⭐︎わあ!て顔がみたいです🥰❤️