食べづわりとにおいつわり…?初診の予約来週だからいま正確に何週かわか…
食べづわりとにおいつわり…?初診の予約来週だからいま正確に何週かわかんないけどたぶん4週くらい…こんなにはやくつわりってはじまるんだっけ…ピークが9週とかでしょ…ピークまであと一ヶ月も…?耐えられる気がしない…食べなくていいなら食べたくないんだけどお腹すくと吐き気が…でも冷蔵庫あけてもにおいでうってなるし、食べ物みてもうってなるし、目をつぶって食べる…なにが食べたいかなにが食べれるかもわからなくて…アイスの実ならすっきりするけど、固形物じゃないからまたすぐおなかすいて気持ち悪く…
まだ初期だから波があって、マシな時間帯もあるけど…ピークになったらどうなるのか…考えたくない(ヽ´ω`)
- 🌃(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント
なな
私もつわり早かったです!💦
まだ病院で心拍確認する前から何か体調悪いなぁ、インフルエンザかなぁ、やだなぁ…って過ごしてたの思い出しました(笑)
この先どうなるか分かりませんが、どうぞお大事にお過ごし下さい☺️✨
🌃
そうなんですね💦つわりはやいと損した気分になります…いつまで続くかわからないのと地獄ですよね…ありがとうございます…😭