その他の疑問 一眼レフを直接店舗に行って買い取ってくれるとこありませんか?福島市か… 一眼レフを直接店舗に行って買い取ってくれるとこありませんか? 福島市から郡山市までで知ってる方いらっしゃいましたらお願いします。 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 一眼レフ 福島市 郡山市 にこにこ(6歳, 11歳) コメント ねむねむうさちゃん コジマじゃダメですか? うちは2回ともコジマで買い取ってもらいました👍 12月14日 にこにこ ありがとうございます! その場で現金もらえますか? 12月14日 ねむねむうさちゃん うちの場合、1回目の時は福島市方木田店で何事もなくすんなり現金化できたんですが、2回目の時は福島市鎌田店で、今は忙しいから今日は無理だと言われました…でもつわりでキツくてやっと来てるんだってことを訴えたら何とか買い取りしてもらえました! でも、鑑定できる人のいる曜日が決まってるらしくて、前もって電話で聞いておいたりした方が良いと思います💦 何曜日なら買い取りできるかと、その日にすぐに現金化してくれるかどうか、聞いてみてください🙌 12月14日 にこにこ ありがとうございます😊 そうしてみますm(__)m 12月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
ありがとうございます!
その場で現金もらえますか?
ねむねむうさちゃん
うちの場合、1回目の時は福島市方木田店で何事もなくすんなり現金化できたんですが、2回目の時は福島市鎌田店で、今は忙しいから今日は無理だと言われました…でもつわりでキツくてやっと来てるんだってことを訴えたら何とか買い取りしてもらえました!
でも、鑑定できる人のいる曜日が決まってるらしくて、前もって電話で聞いておいたりした方が良いと思います💦
何曜日なら買い取りできるかと、その日にすぐに現金化してくれるかどうか、聞いてみてください🙌
にこにこ
ありがとうございます😊
そうしてみますm(__)m