その他の疑問 現在自動車学校に通って、もうすぐ卒検を迎えます☺️と思い質問させてい… 現在自動車学校に通って、もうすぐ卒検を迎えます☺️ そして疑問なのですが、託児所付きの自動車学校で託児所の先生にはちょっとしたお菓子を渡しお礼をしたのですが、お世話になった自動車学校へのお礼のお菓子などは持参した方がいいのかな?と思い質問させていただきました💦 特に担当の方がいらっしゃるわけではなく、みなさんにご指導いただきました🙇♀️普通はどうでなのでしょうか😩😩 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 車 学校 先生 お菓子 託児所付き ちゃんまま(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 普通は持って行かないと思います(^o^;) 12月14日 ちゃんまま コメントありがとうございます😊! 普通は持っていかないですよね、そうします😆 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまま
コメントありがとうございます😊!
普通は持っていかないですよね、そうします😆