雑談・つぶやき 昨日ユニクロのパーカーマキシスリットワンピースのアイボリーを買った… 昨日ユニクロのパーカーマキシスリットワンピースのアイボリーを買ったは良いが、膨張色だって今更気付いたけど着てもいいんか?(笑) カーキにすべきだったか?:(´ºωº`): 最初にGUに行って似たのあったけど、裏起毛だったから買わずに、ユニクロで裏起毛じゃないのGET❤ GUの物、裏起毛率高いと言うか100%だって今年の冬に知った( ◜ω◝ )笑 最終更新:2019年12月14日 お気に入り ユニクロ ワンピース GU ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ガラピ子 全然着ていいと思います☺️ 髪まとめたり、下にはくものアウターを濃い目の色にしたりすればすっきりしますし😆 せっかく昨日11時オープンまで待ったんだから着ましょ🤗 12月14日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 髪纏めてもマフラーすれば首元暖かくて良いかもですね!♫ いや〜昨日は疲れました(笑) 時間潰しに(笑) 足元少し開くのでタイツやレギンス履きます(⊃^-^)⊃♡ コメントありがとうございます(๑^ ^๑)/ 12月14日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
髪纏めてもマフラーすれば首元暖かくて良いかもですね!♫
いや〜昨日は疲れました(笑)
時間潰しに(笑)
足元少し開くのでタイツやレギンス履きます(⊃^-^)⊃♡
コメントありがとうございます(๑^ ^๑)/