子育て・グッズ 卒乳についてです。泣くからあげても数回吸ってまた泣きます。もう卒乳… 卒乳についてです。 泣くからあげても数回吸ってまた泣きます。 もう卒乳のタイミングですかね 前は夜と夜中とたまにお昼にあげてましたがお昼は同じくらい離乳食を食べるようになりました。 夜と夜中があげても泣いて嫌がるように。 もう卒乳してしまっていいんですかね。 一昨日と昨日授乳無しです。 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 1 離乳食 授乳 卒乳 泣く まま(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はんな 卒乳で良いと思いますよ! 12月14日 pcos1029 うちの子も9ヶ月なる頃には ミルク嫌がって全く飲んで無いです! 早い子は早いので、子どもの ペースに合わせて卒業しても いいと思いますよ〜。 12月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント