※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゅう&みおりママ☆
雑談・つぶやき

一人目のときもやけど、旦那、全然お腹触ってくれへん( ´・-・` )なんかも…

一人目のときもやけど、旦那、全然お腹触ってくれへん( ´・-・` )
なんかもうすぐ産まれるから、少しくらい触ってくれてもなーと思ったり。。
夫婦仲はいいんやけど、そういうところなんかなー。。
産まれて顔見てからじゃないといろいろ実感沸かへんタイプなんは知ってるけど!!
さみしくて久々に涙出そうやった(´;ω;`)

コメント

うちの旦那も自分からは触ってきませんでしたよー。ほら、今動いてる!!って、無理やり手をとってお腹にあててました。
顔見てからでも、父親になってくれるんならいいじゃないですかーうちの旦那は我が子より携帯をかまってるほうが時間長いんじゃないだろうか(笑)

• りゅう&みおりママ☆

りゅう&みおりママ☆

皆さんそうなんですね!(°0°)
    うちも家ではケータイゲームばかりですよ( ¯―¯٥)
    それか二人とも好きなコナン一緒に観てるだけとか( ¯−¯ )
    でも外ではちゃんとパパしてるし、よくしてくれてるほうかな?とは思いますが。。( ̄∀ ̄;)笑

• 5月4日
イチゴちゃん★

私もそうですよー!!
まだ胎動はそこまでわからないんですが。。

音が聞こえるようになったらまた教えて!って言ってて、伝えたら胎教していかなあかんなーっていうてその時だけ!笑

もうなんかいちいち旦那の反応を気にするの面倒になっちゃいます(;ω;)

旦那より上のお兄ちゃんが赤ちゃん産まれてくるのを楽しみにしてくれていて、元気な赤ちゃん産んでねーとかお腹触ったりしてきてくれます!
優しすぎて違う意味で涙出そうです。笑

りゅう&みおりママ☆

女と男は考え方とかそもそも違いますもんね(´xωx`)
    なかなか求める反応といつも違うしほんと疲れますよね(^o^;)笑

お兄ちゃん優しー(﹡֦ƠωƠ֦﹡)♡
    うちもまだ理解できないだろーなーと思ってた4歳の息子が寒い日は赤ちゃんにもー♡といつも毛布掛けてくれたりして♥(´˘`๑)"
    ほんと、嬉しいですよね♡(*˘︶˘*).。.:*♡

• 5月4日
  • イチゴちゃん★

イチゴちゃん★

頭の作られ方が違いますからねΣ(OωO )
    同じような事を期待しちゃいけないんだよなぁーと思いつつも(´・ω・`)

息子さんも優しいですね♡
    これくらい旦那も優しかったらいいんですけどねー!笑

• 5月5日

りゅう&みおりママ☆

ほんとですよねーε٩(๑> ₃ <)۶
    そとづらがいいのか、周りの人からはすごい優しい旦那さんやねー♡って言ってもらえるんですが、一緒に同居してる私の両親や私からしたら、家ではそんなことないのになーと思ったり( ¯ω¯ )笑

上のお兄ちゃんがそこまで優しくしてくれると救われますよね(*´˘`*)♡

• 5月5日
  • イチゴちゃん★

イチゴちゃん★

外面いいんですね!似てますね!笑
    同居されてるんですねー!
    旦那さん色々バレてますね。笑

気分的な時もありますが、楽しみにしてるのがほんと救われます♡

やっと今日でGWも終わるのでちょっとイライラも落ち着くかな。笑

• 5月5日