♡˚✧₊⁎さら&みさき⁎⁺˳✧♡
社会保険でしたら一番確実に分かるのは、全国健康保険協会に電話をされた方が細かく説明してくれますよ^ - ^
私は分からないことがあるとどんなにちっちゃい事でも聞いていますよ。(支給日とか)
♡˚✧₊⁎さら&みさき⁎⁺˳✧♡
社会保険でしたら一番確実に分かるのは、全国健康保険協会に電話をされた方が細かく説明してくれますよ^ - ^
私は分からないことがあるとどんなにちっちゃい事でも聞いていますよ。(支給日とか)
「産休」に関する質問
お金について質問です。 現在妊娠8ヶ月の妊婦です。あともう少しで9ヶ月です。 しかし切迫早産気味で医師から自宅安静の指示が出て 11月1日からそのまま産休になります。 しかも私が今の職場に入職して1年以内で妊娠発覚…
産休入る時に、皆さんお菓子等持っていきましたか? 今回、悪阻がひどく長く休んだりしました。 考慮して菓子折りを準備するか。準備するならどんなものがいいのか悩んでおります。 仕事が特殊なため免許更新研修で、来…
育休手当について質問です!11月から産休に入るのですが、有給を消化したいとおもってます。10月中に有給を使い切るか、11月中に5日ほど有給を回すか迷ってます。もし11月中に有給5日を回すと、11月の給与も育休手当の算…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント