♡˚✧₊⁎さら&みさき⁎⁺˳✧♡
社会保険でしたら一番確実に分かるのは、全国健康保険協会に電話をされた方が細かく説明してくれますよ^ - ^
私は分からないことがあるとどんなにちっちゃい事でも聞いていますよ。(支給日とか)
♡˚✧₊⁎さら&みさき⁎⁺˳✧♡
社会保険でしたら一番確実に分かるのは、全国健康保険協会に電話をされた方が細かく説明してくれますよ^ - ^
私は分からないことがあるとどんなにちっちゃい事でも聞いていますよ。(支給日とか)
「産休」に関する質問
産休前に有給消化するつもりなのですが、 お金の事が非常に心配になってきました。 有給消化って産休前と産後に取るのどっちが得とかあるのでしょうか? ちなみに、年明けのお正月出産予定です。
保育園の転園を迷っています。 今年の4月入園で0歳児クラスで通い始めました。 今通ってる保育園は、応募するときに第1〜5希望まで全部落ちてしまい、市の方で割り振られた園です。 家からは少し遠い(来るまで10分ほど、…
旦那の考え方が肝が据わってるのか、逃げてるだけなのか分かりません。 現在旦那が仕事を退職予定の休職中で、完全グレーなんですがバイトに働きに出ています。 私は産休中でもうすぐ2人目が生まれます。 なのでそのまま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント