♡˚✧₊⁎さら&みさき⁎⁺˳✧♡
社会保険でしたら一番確実に分かるのは、全国健康保険協会に電話をされた方が細かく説明してくれますよ^ - ^
私は分からないことがあるとどんなにちっちゃい事でも聞いていますよ。(支給日とか)
♡˚✧₊⁎さら&みさき⁎⁺˳✧♡
社会保険でしたら一番確実に分かるのは、全国健康保険協会に電話をされた方が細かく説明してくれますよ^ - ^
私は分からないことがあるとどんなにちっちゃい事でも聞いていますよ。(支給日とか)
「産休」に関する質問
アホ毛がヤバいです…💦 分け目を変えるともっとひどくピョンピョンして、 変えることもできません😭 そもそもなんでこんなにアホ毛が…?今まで気にならなかったのに。と考えた時、すっかり忘れていたのですが。 中学一年生…
現在夫婦別財布。年収はお互いほぼ変わらない。毎月の貯金額は決めて口座に振り込んでたから、貯金がないわけではない。私が産休と育休に入るにあたって収入が減るから、里帰り後、改めて旦那と家計について話し合わなき…
10月9日から産休に入りました。 営業職で20日締めの翌月24日払いなのですが営業なのでノルマをクリアすれば固定給はあって歩合が乗るって言われてて産休入る前に3ヶ月全月ノルマを頑張って達成しました。 ですが最後の給…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント