コメント
退会ユーザー
そっちの方が断然きついですね…贅沢言ってすみません😭明日旦那が忘年会でいないので(しかも二次会はキャバクラ)イライラしてましたが全然マシですね😭楽飯楽家事で終わらせようと思います😂笑
退会ユーザー
そっちの方が断然きついですね…贅沢言ってすみません😭明日旦那が忘年会でいないので(しかも二次会はキャバクラ)イライラしてましたが全然マシですね😭楽飯楽家事で終わらせようと思います😂笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いえ、家で待つ皆様もそれはそれでイライラされるのだと思います…○時までに帰ると言われて帰ってこなかったら確かに腹立ちますよね😂
綺麗めの格好しなきゃいけないし、なんか200人くらい集まって余興見たり上司の方にお酒注いで回ったり…(そんな大企業じゃないし安月給のくせに笑)正直面倒です😂💦
しかも息子も人見知りだし絶対大泣きするし歩きたがりだから大人しくしてないし生活リズムはズレるし…ほんと旦那だけ行ってほしい😭笑
二次会キャバクラとか分かってても嫌すぎます…会社の付き合いと言えど辛い…もう既婚者は連れていくなって感じですね👊おまるさんも明日は旦那さんいらっしゃらないなら楽々ご飯や贅沢を満喫されてください😭✨