雑談・つぶやき 年末、旦那が有休使いまくってすごい連休にするらしい💦なんと21日から年… 年末、旦那が有休使いまくってすごい連休にするらしい💦 なんと21日から年明けまで。 小学生かー⁉️ 外人のマネしてクリスマス休暇なんて取らなくてもいいのに😓 私に休みはない。。。むしろお昼も毎日ごはん作るとかムリーー😭😭 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 旦那 クリスマス ママリ コメント ma うちも20から5まで連休です(*゚∀゚)居てくれるのはありがたいですが、お昼大変ですよね(+_+)作ってほしい!(笑) 12月13日 ママリ うちより更に1日長いですね💦 毎年28くらいからだったので、今年に限って何を思い立ったのか。。。 うちはごはん作ってくれるのだけは絶対なさそう(笑) せっかくなので平日ランチとかで楽しみましょう✨✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちより更に1日長いですね💦
毎年28くらいからだったので、今年に限って何を思い立ったのか。。。
うちはごはん作ってくれるのだけは絶対なさそう(笑)
せっかくなので平日ランチとかで楽しみましょう✨✨