コメント
ヒストリア
特に詰まって使いづらいとは思いませんが、汚れは溜まってるのかもなあ〜と不安になり、真ん中に穴が大きめにあいてるものに変えました😂
ヒストリア
特に詰まって使いづらいとは思いませんが、汚れは溜まってるのかもなあ〜と不安になり、真ん中に穴が大きめにあいてるものに変えました😂
「食材」に関する質問
離乳食について質問です。 本やステップ離乳食などを見ると膨大なな食材を試すようになっていますが、大人のご飯に入る野菜だけ食べさせるのはダメなのでしょうか? 例えばモロヘイヤなんてうちでは今まで食べたことない…
ベビーフードで離乳食を進める方法について分からないことがたくさんあります🥲 本を読むと、いろんなたくさんの食材を単品で試す方法が書いてありますよね? ベビーフードだと、そんなにたくさんの食材がないと思うので…
8か月の赤ちゃん育ててます。 最近離乳食の時にギャン泣きします。 とんでもない声量で泣きます。食べ始めは平気です。 夫や他の人がいる時も平気で、 私と2人の時だけギャン泣きして咽せてすごいことになり、 でもその…
家事・料理人気の質問ランキング
mochi
ですよね〜💦可愛いけど、微妙に洗いにくい感じのデザインですよね😂💦参考になりました!ありがとうございます😊♡