コメント
り
寝るまで暖房して寝る時は消して寝ます^ ^
スリーパー着せて寝させてます!あとは天気予報に雪マーク出てたら湯たんぽしてます!
ママリ
エアコン24時間つけっぱなしにしてます👶!
毛布も吹っ飛ばすのでとりあえずスリーパーだけ着せてます😅
-
ぴーちゃん
コメントありがとうございます(^^)
うちも、布団吹っ飛ばすのでスリーパー 着せてますが、これからもっと寒くなったらどうしようかと思ってます、、(^^;;
エアコン乾燥しませんか?- 12月17日
-
ママリ
エアコンつけてるとめちゃくちゃ寒くはならないと思うのでスリーパーでしのごうと思っています😂それか、スリーパー重ね着ですかね😅笑
エアコンめちゃくちゃ乾燥します😭加湿器必須です!- 12月17日
ゆうか
新潟ではないですが寒い夜は寝る前に電気毛布でホッカホカにしておいて、同じ布団でくっついて一緒に寝ています!
あと明け方5時くらいからタイマーで暖房付けてます!オイルヒーター購入も検討しましたが、電気代が高いらしいので😱
-
ぴーちゃん
コメントありがとうございます。
布団を掛けてくれないので、くっついて寝れないので困っています(^^;;- 12月17日
mamari
暖房は、乾燥するので寝るまで付けています。
入浴後からスリーパーを着せて寝せてとくに寒い日は、袖ありにしてます😊🙌
年末あたりから布団のシーツの上に温かいマットを敷く予定です!!去年もマットを敷いて寝せてました💡
わたしも市内ですが、市内もその年によってそれなりに雪も積もるし寒いです❄️
風邪をひかないように気をつけてください♡(❊´︶`❊)。۞·:
-
ぴーちゃん
現在すでに袖ありのボアスリーパー を着せて寝ています(^^;;
温かいマット気になります!
ボアの敷パッドのことですか?電気毛布のような物ですか?- 12月17日
-
mamari
敷きパッドです😂🙌
一瞬名前が浮かばなくて💦笑
気温もマイナス近かったら、それ+毛布も2枚掛けにしてます✨
うちは、今は袖ありのスリーパーに毛布+掛け布団です🥰
それか寒い日は、自分から私か主人の布団に入ってきます🤣- 12月17日
ぴーちゃん
湯たんぽいいですね!
でも掛布団の中に入ってくれないので‥‥(^^;;