妊活 皆さんは妊活するにあたって、なにか気をつけてることありますか?わたし… 皆さんは妊活するにあたって、なにか気をつけてることありますか? わたしは2人育児でやっと生活リズムが整ってきたところで、やっとダイエットを含む体調管理を始めました。 コーヒー好きだけどカフェインも極力止めて、妊娠できるまでに、少し身体も絞って行こうと思ってます。 皆さんも妊活中、なにか気をつけたり頑張ってることあれば教えてください😊 最終更新:2019年12月13日 お気に入り ダイエット 妊娠 生活リズム 体 妊活 コーヒー 2人育児 うるとらまん(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ヒストリア わたしは常に体が冷えないように気をつけてました🥰内側から子宮のめぐりを良くするといいそうです! 頑張ってください(^ ^) 12月13日 うるとらまん 体の冷え、大敵ですもんね💦 あたしも気をつけていきます😊 ありがとうございます♥️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うるとらまん
体の冷え、大敵ですもんね💦
あたしも気をつけていきます😊
ありがとうございます♥️