コメント

ちゃんつー
どちらから来られるんですか?熊本経由で車とかでしたら、通行止めのところがまだありますが、地震の影響はないです⑅◡̈*
動物園も開園してると思います☺️

メロンパンナリーママ
明日は平川動物園開いてますよ。開園時間が明日は8時30からみたいです。
-
ピースケ☆☆
ありがとうございます。
- 5月4日
ちゃんつー
どちらから来られるんですか?熊本経由で車とかでしたら、通行止めのところがまだありますが、地震の影響はないです⑅◡̈*
動物園も開園してると思います☺️
メロンパンナリーママ
明日は平川動物園開いてますよ。開園時間が明日は8時30からみたいです。
ピースケ☆☆
ありがとうございます。
「地震」に関する質問
jcomで、電波障害地区だからとテレビ回線が 無料になるって営業に回ってこられました。 去年、新築でアンテナ(8万)で立てて ネット回線と固定電話をeo光で加入中! 料金は2年目で5900円程度です。 jcomの営業内容として…
ママリで調べていたのですが、年長でお留守番させるのって多いんでしょうか? 私は無しなんですけど‥。 夫と娘でおでかけだったり、スイミングに直接お迎えで、息子は保育園 って時があるのですが、娘がお留守番するっ…
災害時の職場の対応 皆さんの勤め先ではどんな対応をとっていますか?私は歯科医勤めなのですが、先日のカムチャツカ半島の地震で発令された津波警報の時は、私は保育園から引き渡しの連絡があり院長からの指示が出る前…
その他の疑問人気の質問ランキング
ピースケ☆☆
熊本から来ます。今鹿児島県にいます。鹿児島県の方ですか?
ちゃんつー
鹿児島です!
鹿児島自体は地震の影響ないですよ😊
どこも普段通りなので大丈夫ですよ👍
ピースケ☆☆
ありがとうございました‼