
コメント

まみ
初めまして^ - ^
私もいつももう一品で悩みますが、最近はゆで卵を週によって違うタレに漬け込んで保存して出したりとか酢の物も持つので常備作ってます!
参考にならなかったらすみません。

あーちゃん
にんじんしりしりと無限ピーマンよく作ります🤤
にんじんを細切りにしてシーチキンと炒めて塩胡椒。そのあとめんつゆと卵を混ぜたやつを加えて炒めて完成です!!人参感そんなになくて私は好きです🥕
まみ
初めまして^ - ^
私もいつももう一品で悩みますが、最近はゆで卵を週によって違うタレに漬け込んで保存して出したりとか酢の物も持つので常備作ってます!
参考にならなかったらすみません。
あーちゃん
にんじんしりしりと無限ピーマンよく作ります🤤
にんじんを細切りにしてシーチキンと炒めて塩胡椒。そのあとめんつゆと卵を混ぜたやつを加えて炒めて完成です!!人参感そんなになくて私は好きです🥕
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
asamin
ゆで卵おいしいですよね😋
酢の物やめんつゆで和え物うちもよくやります!
まみ
韓国系や、イタリアン系の味付けもいいですよ!☀️
あとはオクラとささみと梅肉の和えたものとかですかねー。
asamin
オクラささみおいしそうですね😋
今度やってみます!
まみ
参考にあまりなれずすみません。。
今度やってみてください!(^^)