妊娠初期のつわりが気になります。病院は6wに行く予定ですが、早めに行っても特に処置はないですよね。金曜日に受診したいので、来週まで不安です。
検査薬で妊娠が判明した次の日、頭痛と吐き気のつわりが凄かったです。でもまだ4w3dとかでした😭
その次の日も頭痛が酷かったのですが、その次の日からは夜異常に眠くなったり、日中もたまーにお腹がチクッと痛くなるくらいです😅
まだ5w入ったくらいなのですが、こんなに初期でつわりが治まるってなんだか不安です😯
1人目はほぼ悪阻がなかったのもありますが、大丈夫なんでしょうか😭
病院は6wに入ったら行く予定にしていますが、早めに病院行っても特に処置等することないですよね😞?
平日は仕事なのでできれば金曜日に受診したくて、来週までモヤモヤしちゃいます😅
- なーぽん(4歳3ヶ月, 8歳)
コメント
yuttan
悪阻があっても
流産してる時もあるし
悪阻の有無は気にしない方が
いいと思いますよ!
私は1人目の時
なんにもなかったです✨
ちい
妊娠おめでとうございます☺️
私も5週からつわりありましたよ!
特にないですが正常妊娠かは知れますね!
-
なーぽん
そうですよねー😄!
早く行って見えなかった時もモヤモヤするだろうし…
1週間めっちゃ長いです😗- 12月13日
はじめてのママリ🔰
私は4週から悪阻ありました。5週から毎日吐いて、6週で心拍確認したと同時に点滴通いになりました。
尿検査でケトン体出たら点滴か、ひどい場合は入院と思います。
-
なーぽん
そうだったんですね😭😭
友達がそんな感じで、私と全く違ったのでびっくりしたの覚えてます😞- 12月13日
sir*ˊᵕˋ*
私は1人目のとき、3週から悪阻始まって毎日死んでました😭
-
なーぽん
そうだったんですかぁ😊
ほんと、つわりって人それぞれですよね😯- 12月13日
退会ユーザー
私も5.6wの時頭痛と吐き気やばかったのに7wになって何故か急に落ち着いて同じこと思ってますが、昨日検診行ったら赤ちゃんちゃんと成長してました🌷
-
なーぽん
一安心で来て、良かったですね😄
私はこの一週間生きた心地がしません😭笑- 12月13日
なーぽん
そうですよね😯
急につわりがなくなったので心配になっちゃって😭