コメント

とーり
お気持ち分かります💦
4月から時短で復帰予定ですが、2時間短くなるだけでざっとボーナスは1/5程度になると思います、、
仕事内容は変わらないのに、、
もらえるだけ感謝なのですかね(ㆀ˘・з・˘)
とーり
お気持ち分かります💦
4月から時短で復帰予定ですが、2時間短くなるだけでざっとボーナスは1/5程度になると思います、、
仕事内容は変わらないのに、、
もらえるだけ感謝なのですかね(ㆀ˘・з・˘)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます。
新人の育成やフォローにも入って、フルタイムの子よりもかなり時間効率とか意識して無駄な残業もしないで頑張ったのにボーナスで裏切られました笑
時短なのにこんなにやって貰って申し訳ないとか上司にも言われていたので、もう頑張らないよって思っちゃいました😂
とーり
そうなのですね、、妊娠中なのに仕事こなしていて尊敬します😌💕
上司の方、そんな言葉を下さるのに査定には反映させてくれないんですね笑
上の子の育休明けのときに、私も同じことを思ったので、割り切るというか必要以上のことはやらないスタンスでいこうと決めました笑
ぴぴ
事務の仕事なので、事務の評価ランクでは1番良い評価だったんですけど、がっつり引かれましたね😢
私も次仕事復帰する時はなんでもやりますスタンスはやめようと決めました笑