妊娠・出産 来週で妊娠9ヶ月です一昨日から左の腰?ら辺が痛く昨日になったら立つの… 来週で妊娠9ヶ月です 一昨日から左の腰?ら辺が痛く 昨日になったら立つのも辛くなり今日仕事も出来なくなってしまい病院に行ってきました。 胎児には問題なく鎮痛剤を処方されました。 鎮痛剤を飲んでも全然効きません。 同じ経験者いますか? ちなみに2人目です。1人目の時はこのような症状はなかったです。 歩けない程の痛みです。 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 妊娠9ヶ月 病院 胎児 症状 2人目 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月, 11歳) コメント 退会ユーザー 坐骨神経痛ですかね、わたしも一人目はなかったんですが仰向けに寝たら寝返りうつのもビキビキってなるくらい痛いです😂 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント