雑談・つぶやき 昨日夜中にキッチン大掃除してめっちゃ綺麗にしたのに…旦那のお昼ご飯作… 昨日夜中にキッチン大掃除してめっちゃ綺麗にしたのに… 旦那のお昼ご飯作って行けばよかった… 壁からコンロから油や溶き卵でベタベタに戻ってる… 片付けできないならカップ麺とか食べてっていつも言ってるのに…(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 旦那 片付け キッチン ご飯 掃除 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あー、あるあるですね😭 きれいになってることにすら気づかないし 仕事増やさないでくれって思いますよねー! 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント