コメント

はじめてのママリ
わたしなら調剤薬局に連絡して飲み合わせ聞きます!いつもそうしていて、飲み合わせ、教えてくれますよ!
はじめてのママリ
わたしなら調剤薬局に連絡して飲み合わせ聞きます!いつもそうしていて、飲み合わせ、教えてくれますよ!
「体」に関する質問
自分の供養のための書き込みさせてください🥲 2人目が欲しいです。 が、状況的に絶対産めません。 理由は色々あるのですが、大部分は夫のキャパが狭すぎることと私の体調です。体調というのは、1人目が超難産だったので2…
今度少1の娘と母と大塚国際美術館に1泊2日でいきます! 大塚国際美術館自体は大好きな美術館で私は何度も行ったことあるのですが、それだけだと子供があまり楽しめないかな?と思い、1日は大塚国際美術館、もう1日は子供…
昨年住宅ローンを組み、初年度の住宅ローン控除の確定申告を今年の2月にしました。 あと令和6年に子供が産まれたので、今年定額減税不足給付金の対象だと思うのですが、まだ案内が届きません。 市のホームページには8…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お大事になさってください
はじめてのママリ🔰
そんなこと聞けるんですね!!いい事教えてもらいました!ありがとうございます💦
はじめてのママリ
わたしは自分の飲んでいる薬との飲み合わせを聞き忘れて帰ってきてしまうことが度々あって、調剤薬局に電話して聞いています!色々教えてくれますよ!!