サプリ・健康 インフルになってしまいタミフルを処方されて三日目です。身体の痛みが… インフルになってしまいタミフルを処方されて三日目です。 身体の痛みがひどく頓服も飲んでました。 ものすごく胃が苦しいのですが、市販薬の胃薬を買って飲むのは飲み合わせ的にどうなんでしょうか? 時間を空けたら飲んでもいいんですかね? 医者に行けばいいんでしょうが子供もインフルで身動きができなくて、、、 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 胃薬 体 服 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしなら調剤薬局に連絡して飲み合わせ聞きます!いつもそうしていて、飲み合わせ、教えてくれますよ! 12月13日 はじめてのママリ お大事になさってください 12月13日 はじめてのママリ🔰 そんなこと聞けるんですね!!いい事教えてもらいました!ありがとうございます💦 12月13日 はじめてのママリ わたしは自分の飲んでいる薬との飲み合わせを聞き忘れて帰ってきてしまうことが度々あって、調剤薬局に電話して聞いています!色々教えてくれますよ!! 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お大事になさってください
はじめてのママリ🔰
そんなこと聞けるんですね!!いい事教えてもらいました!ありがとうございます💦
はじめてのママリ
わたしは自分の飲んでいる薬との飲み合わせを聞き忘れて帰ってきてしまうことが度々あって、調剤薬局に電話して聞いています!色々教えてくれますよ!!