産婦人科・小児科 香川県坂出市の回生病院の産婦人科で、新しく入った先生は男の先生です… 香川県坂出市の回生病院の産婦人科で、 新しく入った先生は男の先生ですか? あと、どのような感じの方ですか?? 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 産婦人科 先生 香川県 男 回生病院 坂出市 さくら(4歳3ヶ月) コメント あや 長谷部先生ですかね? 優しいおじいちゃんって感じです。 12月13日 さくら 回答ありがとうございます🙇♀️ おじいちゃん先生なんですね。 赤ちゃんの様子とかは 詳しく教えてくれるでしょうか? 12月14日 あや 私は他の科も受診してる関係で西田先生にいつも診てもらっていますが一番最初の受診だけ長谷部先生で親身にしてもらいました。詳しく教えてくれると思いますよ。 12月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
回答ありがとうございます🙇♀️
おじいちゃん先生なんですね。
赤ちゃんの様子とかは
詳しく教えてくれるでしょうか?
あや
私は他の科も受診してる関係で西田先生にいつも診てもらっていますが一番最初の受診だけ長谷部先生で親身にしてもらいました。詳しく教えてくれると思いますよ。