コメント
ねこりんりん
私はその胎嚢は1つしかなかったですよー!
ゆきりん
私も今回、始め胎嚢が2つあり、多胎妊娠の可能性があると言われました🙏
-
らう
そうなんですか⁉️一緒ですね✨次の検診まですごく気になってしまって😅💦
- 12月13日
りらっくま♡♡
私も双子妊娠してますが、私の時よりも胎嚢が2つとも大きいので双子の可能性高そうな気がします😊
-
らう
双子ちゃん妊娠されているんですね🥰身内にも双子はいないので、もしそうだとしたらびっくりしています✨
- 12月13日
sk.
双子じゃなければなんなのってくらい綺麗な胎嚢に見えますが🥺
-
らう
ありがとうございます🥺初めてのことばかりで色々気になってしまって💦
- 12月13日
-
sk.
双子ちゃん羨ましいです🥰
私も2人目の時ひっそりと希望してました、、笑- 12月13日
-
らう
そう言ってもらえて嬉しいです✨このまま無事に育ってくれること願います🥺🤲🏼
- 12月13日
ゆゆ
無事このまま2つの胎嚢
育って欲しいですね🌷
-
らう
ありがとうございます🥺🤲🏼
無事に育つのを願います✨- 12月13日
ねこ
わたしもその頃の双子のエコー見せてもらったときありますがそんな感じでしたよ🥺❤︎
ふたつ胎嚢がありました❤︎
-
らう
そうなんですね!
双子ちゃんでしたか?🥺次の検診までドキドキです💞- 12月13日
-
ねこ
私と同じ会社の人が偶然予定日1日違いで双子だったので、最初のエコー見せてもらったこんな感じでした🥺
- 12月13日
-
らう
そうだったんですね🥰ドキドキしますー!あとは無事にこのまま育ってくれるのを願います💞
- 12月13日
らう
そうですよね。次の検診でもしかしたら分かるかもですが、気になってしまって😅