妊娠・出産 産後一ヶ月で体重は戻ったが、体型が戻らず悩んでいます。腰回りや下っ腹、腰肉、太ももの引き締め方法を知りたいです。月一でカイロプラクティックで骨盤矯正を受ける予定です。 産後一ヶ月です。 体重はほぼ妊娠前に戻りました。 ただ体型は全く戻った感じがしていません💦 とくに腰回りです。 下っ腹、腰肉、太ももらへんはどうもどしたらよいでしょうか?? 今月から月一でカイロプラクティックにて骨盤矯正はあと五回やる予定です。 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 体重 産後 妊娠前 体型 肉 カイロプラクティック 太もも ままり(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆっち 1か月ならまだまだ骨盤開いてるので仕方ないと思います! 体重戻っているのならば 半年かけてきっともとより スタイルよくなると思いますよ🤗❤️️ 12月13日 ままり ありがとうございます。 骨盤は勝手にしまるものなのですか? やはりちゃんと骨盤矯正や運動などなにかやらないとだめなのでしょうか?? 12月13日 ゆっち 勝手に閉まるみたいですが、 やはりしっかりと正確にベルトをするのはいいみたいです! 骨盤矯正は通わないと意味がないと思います! なので、私は運動なら毎日コツコツできるので 矯正より効果あると思ってます😌👍 12月13日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
骨盤は勝手にしまるものなのですか?
やはりちゃんと骨盤矯正や運動などなにかやらないとだめなのでしょうか??
ゆっち
勝手に閉まるみたいですが、
やはりしっかりと正確にベルトをするのはいいみたいです!
骨盤矯正は通わないと意味がないと思います!
なので、私は運動なら毎日コツコツできるので
矯正より効果あると思ってます😌👍