子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんのハイハイやお座りが気になります。まだできないけど、お尻を上げて前後に振ったり、寝転んでテレビ見るような姿勢をとることがあります。 ハイハイとかお座りって急にしましたか? どんな感じでするのでしょうか? 7ヶ月になりますがまだです😆 焦ってはいませんが初めての瞬間を見たくて 毎日ドキドキしています(≧▽≦) お尻を上げて前後に振ったり 大人が寝転んでテレビ見るかのような姿勢?は良くします。 最終更新:2019年12月13日 お気に入り テレビ ハイハイ から コメント まゆみ ハイハイはーなんとなく前兆ありますけど、お座りは急にですねーw お尻あげてふってるならもういつでもハイハイ始まりそうw 楽しみですw 12月13日 から ありがとうございます(*^-^*) もうすぐですかね!? 楽しみでたまりません。。(笑) 12月13日 まゆみ もうすぐですねーw 上の子は、そこから、ずりばいはじめたけど、下の子はずりばいせずハイハイだったし、どっちだろうなぁって思いますw ハイハイしだすと、ほんと移動めっちゃ速いし、気づけばつかまり立ちとか始めるので、細かいものはほんとお気をつけくださいねー!ヽ(´ー` )ノ 12月13日 から 楽しみです(*^-^*) そうなんですね! もう結構前からズリバイはしてるんですがハイハイがなかなか( ´;ω;` ) ありがとうございます( ˊᵕˋ ) 油断できないですね。。笑 今のうちに片付けておきます(笑) 12月13日
から
ありがとうございます(*^-^*)
もうすぐですかね!?
楽しみでたまりません。。(笑)
まゆみ
もうすぐですねーw
上の子は、そこから、ずりばいはじめたけど、下の子はずりばいせずハイハイだったし、どっちだろうなぁって思いますw
ハイハイしだすと、ほんと移動めっちゃ速いし、気づけばつかまり立ちとか始めるので、細かいものはほんとお気をつけくださいねー!ヽ(´ー` )ノ
から
楽しみです(*^-^*)
そうなんですね!
もう結構前からズリバイはしてるんですがハイハイがなかなか( ´;ω;` )
ありがとうございます( ˊᵕˋ )
油断できないですね。。笑
今のうちに片付けておきます(笑)