家事・料理 今日の献立がめちゃくちゃです、、笑色々な事情があり白米豆腐とワカメ… 今日の献立がめちゃくちゃです、、笑 色々な事情があり 白米 豆腐とワカメの味噌汁 焼いた鮭ハラスに大根おろしと大葉乗せ アヒージョ になってしまいました😂 アヒージョの具は タコ、じゃがいも、ブロッコリー、ウィンナー、チーズ です! 白米でアヒージョ食べれますか、、🤣? バゲットはなく食パンならあります、、笑 白米とトーストどっちも出した方が良いですか? 最終更新:2019年12月13日 お気に入り じゃがいも パン ブロッコリー 大根 献立 チーズ はじめてのママリ🔰 コメント はちみつ ご飯のみに一票(* ̄∇ ̄)ノ タコのアヒージョとご飯、美味しそうです! 12月13日 りんご うちはその状態で出したら結局パンか、なかったらパスタとかしめに欲しがります🤣 12月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント