妊娠・出産 朝は特に何もなかったのですがさっきトイレにいくと排尿痛がすごくて激… 朝は特に何もなかったのですが さっきトイレにいくと排尿痛がすごくて 激痛でした😱 妊娠中で低置胎盤と言われてて 色々心配になり病院に電話した方が良いのかな と思いまして💧 こんなことで電話するなんておかしいですかね😭 明日から土日で休診だし一応来週の火曜日検診予定なのですが、、、 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 病院 妊娠中 検診 低置胎盤 トイレ あ。(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 関係があるかはわかりませんが とりあえず排尿痛ってところで 膀胱炎では?って思います 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント