コメント
はじめてのママリ
消化不良とかですかね🤔?
下痢とかでなくて吐くのも繰り返さないなら様子見でいいと思います😊
お洋服は鍋で煮沸消毒はどうですか😂??私なら念のためそうします!
はじめてのママリ
消化不良とかですかね🤔?
下痢とかでなくて吐くのも繰り返さないなら様子見でいいと思います😊
お洋服は鍋で煮沸消毒はどうですか😂??私なら念のためそうします!
「うんち」に関する質問
夜寝ている時にうんちしてるな…と思ったらオムツ替えますか?それとも朝までそのままで寝かせますか? おむつ替えたら起きてしまいそうだな、と思うけどお尻かぶれないかな、と心配もあり😓 補足情報🙏🏻 1歳4ヶ月、寝る時…
水分補給についてです。おすすめ教えていただきたいです! 麦茶や水をあまり飲んでくれず、食事での水分を合わせて一日トータル200ml +授乳で150くらいの水分摂取量です。 今日をもって断乳しようと決めてたのですが、明…
うんちが緑!? 1歳9か月の男の子です。 2日前から緑(鮮やかな黄緑っぽい)うんちが続いています。 下痢ではなく、いつも通り1日1回のバナナうんちです。 そしたら、今日4歳の男の子も緑のうんち出たー!と…! 野菜はあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
今のところ吐いたり下痢したりは大丈夫そうです(´・ω・`)
初めてのことなのでオロオロしてしまいました💦
助言頂いたように煮沸しました!何もしないよりいいですね!ありがとうございます😊♫