子育て・グッズ 娘が突然嘔吐しました。赤ちゃんならよくあることでしょうか。洋服の処理について心配です。 突然娘が大量に嘔吐しました🤮ご飯を食べてから4時間は経っていたので、固形物はほぼなく、ドロッとした鼻水のような状態でした。 本人はケロっとしていて、うんちもいつも通りです! 今まで吐いたことなかったので本当にびっくりしたのですが、赤ちゃんならよくあることなのでしょうか😂 洋服はウイルス性でなければ特に塩素系の漂白剤につけたりしなくても大丈夫でしょうか😂 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 1 赤ちゃん 洋服 夫 うんち ご飯 漂白 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 消化不良とかですかね🤔? 下痢とかでなくて吐くのも繰り返さないなら様子見でいいと思います😊 お洋服は鍋で煮沸消毒はどうですか😂??私なら念のためそうします! 12月13日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 今のところ吐いたり下痢したりは大丈夫そうです(´・ω・`) 初めてのことなのでオロオロしてしまいました💦 助言頂いたように煮沸しました!何もしないよりいいですね!ありがとうございます😊♫ 12月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
今のところ吐いたり下痢したりは大丈夫そうです(´・ω・`)
初めてのことなのでオロオロしてしまいました💦
助言頂いたように煮沸しました!何もしないよりいいですね!ありがとうございます😊♫