娘がタグをしゃぶる習慣があり、タグを取ると泣く。大人しくなるが、止めた方がいいでしょうか?
スタイを付けるとすぐにタグを見つけて
タグをずーーーっとしゃぶっている娘、取り上げると泣きます😭
タグを食べてると大人しくしてくれてありがたいのですが、やめさせた方がいいでしょうか…?
- ぷーさん(5歳10ヶ月)
コメント
amam
うちの子もずっとタグ舐めてます!赤ちゃんてタグ好きな子か多いみたいなので大丈夫だと思いますよ👶
るるる
タグを切ることはできないんですかね?🤔
-
ぷーさん
娘が好きなので切らずに置いているのですが、食べさせない方が良いなら切ろうかと思っています🤔
- 12月13日
-
るるる
危なくないなら切らなくてもいいと思います☺️
ちぎれたりし出したら切るかなと😂- 12月13日
mino㌰
私なら思う存分好きにしゃぶらせます🤣
なんでもちゅぱちゅぱ楽しい時期だし、口に入れて物を確認したりお気に入りだったり気持ちが安心したりするので
どうぞどうぞ好きなだけ舐めなされ〜と(´∀`)
-
ぷーさん
ありがとうございます☺️✨
やっぱり、好きなのにやめさせるのはかわいそうですよね。
思う存分やらせてあげようと思います🥰- 12月13日
りえ
タグにボタンとかなければそのまま食べさせます(笑)
🎀
タグが固いとか、ボタンがついているとか、そういうものでなければ大丈夫だと思います✨
(そういうのは赤ちゃんのにはないと思うけれど…)
タグのおもちゃがあるくらいですから、赤ちゃんてタグ好きなんでしょうね🤔
うちはまだ見つけていない…🎀笑
-
ぷーさん
うちは朝起きたらまず、お布団のタグ探しから始まります😭それくらいのタグすきです💦
- 12月13日
ぷーさん
ありがとうございます!
あまりに執着的になりつつあるので、さすがに心配になってきたのですが、もう少し暖かく見守ってあげたいと思います☺️
amam
危なくなければ大丈夫だと思います🙆♀️うちの子もおもちゃを落ちない様にする紐など、おもちゃよりも舐めてます🤣
多分舐めやすいんですよね!きっと👶✨