※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
子育て・グッズ

娘の誕生日プレゼントのタイミングについて迷っています。朝か夜か、どちらがいいでしょうか?夜にプレゼントをあげると寝なくなるか心配です。

娘が明日3歳の誕生日なんですが、
誕生日プレゼントをあげるタイミングを迷っています。
皆さんどのタイミングであげますか?
朝起きてすぐか、旦那が帰ってきてケーキ食べるときか…。
旦那が帰ってくるのが20:00以降なので、ケーキをそこから食べてさらにおもちゃももらったらテンション上がって寝なくなるんじゃないかと心配しています😣💦

コメント

ゆみママ

おめでとうございます😊
テンションは上がってしまうと思いますが、旦那様も喜ぶ顔が見たいかなと思いますので、私なら夜ケーキ食べる時にします😊
それか明後日旦那様がお休みなら、明後日の午前中にあげますかね🤔もしまだ誕生日にプレゼントを貰えるとわかってない感じならですが😅

• ゆん

ゆん

コメントありがとうございます!
    そうですね、誕生日にプレゼントがもらえるということは分かっているので、ずーーっと言ってますがいつが誕生日とは分かってないので明日一日いつものように過ごして、旦那が帰ってきてからあげようと思います☺️🌼
    ありがとうございました🌼

• 12月13日
yuki

明日ならば土曜日ですし少し夜更かししても良いかな?って感覚で夜あげます😊

その代わり最初に○時まで!と決め伝えます✋

• ゆん

ゆん

コメントありがとうございます!
    そうですね、次の日休みですもんね☺️

明日一日いつもと同じように過ごして、夜に旦那が帰ってきてからあげようと思います🌼

• 12月13日